Liebe Mitglieder,

der SSV Weingarten stellt ab sofort auf Grund der schnellen Ausbreitung des Corona-Virus den gesamten Trainingsbetrieb vorerst bis nach den Osterferien ein!

Die Hauptversammlung am Mittwoch, den 18.03.2020 ist abgesagt!

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Mit einer Mitgliederzahl von 345 Mitgliedern zählt der SSV Weingarten zu einem der größten Sportvereine in Weingarten.
Die Förderung des Schwimmsports von Kindesbeinen an steht bei uns im Vordergrund. Bei den Kleinsten beginnend, bieten wir ein einjähriges Programm bestehend aus vier Kursen zur Wassergewöhnung und zum Erlernen aller Schwimmstile. Darauf aufbauend bieten wir Übungsgruppen zum Vertiefen und Verbessern der Technik, im Hobby- und Wettkampfsportbereich. In unserem Angebot befinden sich auch abwechslungsreiche Aktivitäten wie Wasserball und Aqua-Fitness. Durch unseren hohen Grad an ausgebildeten Trainern erreichen wir eine bestmögliche Betreuung vom Kindesalter bis ins Rentenalter.