80 Medaillen für den SSV Weingarten

Mit 80 Medaillenerfolgen (33 Gold, 27 Silber, 20 Bronze) haben die Schwimmerinnen und Schwimmer des SSV Weingarten ein sehr erfolgreiches Wochenende hinter sich. Von 1. bis 2. April 2017 waren 14 Schwimmerinnen und Schwimmer in Balingen bei den 34. Lochen-Schwimmtagen des TV Weilstetten vertreten.

Erfolgreichste Schwimmerin war Stephanie Thuma (Jg. 01). Sie ließ die Konkurrenz in all ihren zehn Starts hinter sich und gewann zehn mal die Goldmedaille.

Emma Müller (Jg. 06) konnte sich über sechs Goldmedaillen freuen, die sie über 50m, 100m und 200m Brust, 50m und 100m Schmetterling und 100m Lagen gewann. Mit der Silbermedaille schloss sie über 50m Rücken und Freistil ab. Bronze erhielt sie über 100m Rücken und Freistil. Somit stand sie am Ende in all ihren Wettkämpfen auf dem Podest.

Sechs mal das Podest besteigen durfte Marco Brandt (Jg. 05). Marco erschwamm sich den 1. Platz über 50m, 100m und 200m Rücken und 50m Freistil. Den 2. Podiumsplatz bestieg er über 50m und 100m Schmetterling, 100m Freistil und 100m Lagen.

Inga Hämmerle (Jg. 94) ließ die Konkurrenz vier Mal über 50m und 200m Freistil, 200m Lagen und 100m Brust hinter sich.

Ida Mehrle (Jg. 04) freute sich über drei 1. Plätze und gewann über 50m und 100m Brust und 100m Rücken. Den 2. Platz belegte sie über 50m und 200m Freistil.

Ihre Schwester Svenja Mehrle (Jg. 03) bereicherte das Team des SSV mit insgesamt acht Medaillen. Gold erhielt sie über 200m Brust und 50m Schmetterling, Silber gewann sie über 100m Freistil, 100m Lagen sowie 50m und 100m Brust. Bronze wurde ihr über 50m und 200m Freistil überreicht.

Anna Spähn (Jg. 04) war in sechs Starts erfolgreich und gewann über 20m Schmetterling und Freistil Gold, Silber empfing sie über 100m Freistil und Bronze über 50m und 100m Rücken und 200m Freistil.

Sophia Hecht (jg. 04) bestieg über 200m Brust das Podium und ließ die Konkurrentinnen hinter sich. Die Silbermedaille gewann sie insgesamt über fünf Rennen in 50m und 100m Schmetterling, 50m und 100m Brust und 100m Rücken. Bronzemedaillen erhielt sie über 50m und 100m Freistil sowie 100m Lagen.

Einmal Gold über 200m Brust gewann Lea Sterk (Jg. 05) in ihrer Jahrgangswertung. Als Zweite ihres Jahrgangs beendete sie ihre Rennen über 50m Rücken und 100m Lagen. Bronze erhielt sie über 100m Freistil.

Lina Halder (Jg. 03) konnte sich über sieben Medaillenerfolge. Eine Silbermedaille gewann Lina über die Sprintstrecken 50m Schmetterling, Rücken und Freistil. Den dritten Podiumsplatz erreichte sie über 50m und 100m Brust, sowie über 100m Freistil und Rücken.

Mit Silber über 50m Schmetterling und 100m Rücken und Bronze über 50m Rücken und Brust durfte Marc Thuma (Jg. 03) das Treppchen besteigen.

Ähnlich schloss Mia Sterk (Jg. 06) ihren Wettkampftag ab. Sie betrat das Podest über 200m Brust und 100m Freistil und gewann den 2. Platz. Eine Bronzemedaille erhielt Mia über 50m Schmetterling.

Anna Sträßle (Jg. 05) freute sich über zwei Bronzemedaillen über 50m Rücken und 100m Lagen.

Durch eine Verletzung musste Steffen Zierhut (Jg. 03) seine Wettkämpfe vorzeitig beenden. Er verzeichnete jedoch sehr gute neue persönliche Bestzeiten in den durchgeführten Rennen.